sábado, 27 de marzo de 2010

Una nueva victoria

Con esta se enfrentaba a un equipo desconocido qe venia arriiba nuestro, pero pudimos superarlos. El partido arrancaba con un error de la defensaa ii empezabamos en desventaja. Parecia qe se nos venia la noche, ramii se tranformaba en figura i con esta seguia perdiendo uno a cero. Hasta qe chustii puso el empate luego de una jugada de gala. A partir de eso con esta no estubo abajo en el marcador. ell primer tiempo finalizaba con el resultado a favor de con esta por 2 a 1 el segundo gol lo convertia gala. En el segundo tiempo los confundidos pusieron la igualdad rapidamente i nuevamente rami se tranformaba en figuraa para qe con esta siga igualando.
Con esta aumentaba la ventaja gracias a una jugada individual de chusti qe ponia nuevamente el 3-2 otra vez los confundidos iguualaban el partido faltando 10 minutos para el final un error en la defensa contraria nos dio el 4 a 3. Luego una jugada de galaa nos dio la ventaja por 5 a 3.
Faltando 2 minutos para el final los confuundidos descuentan, pero no sirvio para nada ya qe los 3 puntos se los llevo con esta.

Resultado: Con esta 5 vs Los confundidos 4
Goles: 2 chusti-2 gala- 1 en contra